廖国琼.jpg

教务处处长:万建香

办公电话83816565

办公地址:蛟桥五教楼5231

万建香处长简介:

教授/博导,江西省“井冈特聘教授”双千人才,校“百人计划”青年学科带头人,中科院数学与系统科学研究院博士后,加州大学尔湾分校访问学者。《计量经济学》《经济模型与仿真》主讲教师、“教学十佳”“师德标兵”。

《计量经济学》国家级线上一流课程负责人,《计量经济学》江西省高水平团队、开放课程、省级共享课程、研究生优质课程负责人;主持省级教改重点课题2项,参编《计量经济学》教材3部,发表教研论文11篇,获省级教学成果一等奖2二等奖2项

以“计量经济学”为基本研究工具开展经济管理分析,主持国家自然科学基金项目2项国家社科重大子课题1项,发表包括《经济研究》《数量经济技术经济研究》《系统工程理论与实践》《经济管理》等在内的期刊50余篇。

日常分管:协调全处各分管副处长、各科室总体工作安排;办公室;麦庐园教务办;教务处党支部

其他重点工作:教学改革研究与教学建设;人才培养方案;学校人才、人事工作对口协调与处理;全处处内经费管理;处内人事调配与安排;处内员工思想政治工作;转专业审核。